返回手机版

请输入检索词

龙山街道举行2021年度工作总结暨2022年度工作部署会
发布日期:2022-01-25

1月24日上午,龙山街道召开“2021年度工作总结暨2022年工作部署大会”,回顾总结2021年各项工作,部署安排2022年重点工作。龙山街道全体班子成员、副处级干部、各科室负责人、各网格党支部书记、双管单位负责人、优秀企业代表参加会议。

会上,街道党工委书记曹显成代表街道党工委、办事处向在过去一年中辛勤工作、无私奉献的全体党员干部群众表示衷心的感谢! 向受到表扬的村庄、单位、企业和个人表示热烈的祝贺!并强调,全体党员干部要进一步形成见贤思齐、比学赶超的工作氛围,以攻坚克难的勇气、百折不挠的韧劲、真抓实干的作风,单项工作创典型、整体工作争先进,共促龙山发展。

党工委副书记、办事处主任李钊主持会议,党工委副书记杜吉旭宣读表扬决定。

党工委书记曹显成在讲话中结合全年取得的工作成绩和2022年的主要工作,主要讲了三大方面的内容。一是总结经验、肯定成绩,全面开启新龙山建设华彩篇章。二是把握机遇,乘势而上,坚定龙山高质量发展信心决心。三是振奋精神、加压奋进,汇聚推动龙山跨越发展的合力。

曹显成书记强调,站在新的起点,各工作线、社区村庄要全面贯彻落实党的十九届六中全会精神,继续抢抓机遇、担当作为、狠抓落实,勇于创一流,争当排头兵,为我区加快建设特色鲜明宜居幸福的现代化新区做出新的龙山贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

最后,李钊主任要求各条工作线、各社区、村庄,对于党工委安排的各项工作要马上进行部署安排,特别是曹书记强调的疫情防控、安全生产、信访维稳、扶困走访等工作,一定要牢牢放在心上、抓在手上、落实到行动上,不能有丝毫放松、麻痹思想,确保街道人民过一个祥和、安全、欢乐的春节。

请输入文字
发表评论
请登录后提交
提交
评论列表(0条)
查看更多评论