返回手机版

请输入检索词

龙山街道召开创城暨人居环境整治工作推进会
发布日期:2022-08-15

8月11日下午,龙山街道召开创城及人居环境整治工作推进会议,总结上半年街道创城工作及人居环境整治提升工作开展情况,部署开展下半年创城及人居环境整治提升工作相关事宜。龙山街道综合治理中心主任侯强光同志主持会议,党工委副书记、办事处主任李钊同志作总结讲话。

侯强光同志通报了8月10日《问政青岛》中龙山存在的相关问题及7月份创城考核、上半年人居环境考核相关情况。

创城办、城建办、环卫办、居委会、环卫公司、物业公司等部分科室和单位负责人依次进行表态发言。大家纷纷表示:要对标对表,扎实整改,进一步强化精准发力的硬举措;要全力攻坚克难,加强基础设施短板建设和管理、村庄环境综合整治;要营造浓厚氛围,以巩固提升为主线,开展形式多样的宣传活动,扩大覆盖面和影响力;要引导全民参与,使创建工作赢得群众的理解和支持,激发广大群众的参与热情,形成全民共创的热潮。

办事处主任李钊同志作总结讲话。他指出,通过前期大力整治,农村人居环境有了很大改善,但是仍然存在工作未形成合力、摸排清单整改不及时、整治反弹治理不彻底、宣传力度不足等问题。对此,各社区、村庄、相关站所以及环卫公司要认清形势、提高认识,以攻坚克难的勇气和责任担当,把农村人居环境整治摆在突出重要位置抓紧抓实。

请输入文字
发表评论
请登录后提交
提交
评论列表(0条)
查看更多评论