返回手机版

请输入检索词

龙山街道党工委、经济开发区党工委理论学习中心组联学
发布日期:2022-04-18

4月15日上午,龙山街道和经济开发区组织召开理论学习中心组“作风能力提升年”专题视频联学活动。龙山街道党工委书记曹显成同志主持会议,经济开发区党工委书记、管委主任周玉晓同志作学习总结。

为严格落实新冠肺炎疫情有关防控措施,本次理论中心组集体联学活动采取金宏网视频会议形式进行。经济开发区党工委委员、管委副主任李晓琳同志传达学习《习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班仪式上发表的重要讲话》、龙山街道党工委副书记杜吉旭同志传达学习《全市“作风能力提升年”活动动员大会精神》、龙山街道宣传统战委员姜爱华同志传达学习《全区“作风能力提升年”活动暨城市更新和城市建设工作动员大会精神》。

随后,经济开发区党工委委员、管委副主任陆培宁、龙山街道人大工委会主任王慧敏同志和龙山街道纪工委书记李国强同志结合各自工作实际依次进行交流发言,与会人员围绕“作风能力提升”积极交流讨论,大家一致表示,要主动服务全区发展大局,全面加强作风能力建设,以优质作风保障重点工作落实。

最后,经济开发区党工委书记、管委主任周玉晓同志进行学习总结。他表示,龙山街道党工委和经济开发区党工委联合学习,是我们区的一项创新举措,对于提升理论学习、增强能力本领都是有益尝试。我们两家地缘相亲、工作密切,要轮流牵头、共同担当,把联学推进好落实好。要把开展“作风能力提升年”活动作为一项重要政治任务,不断改进作风、提振精神,推动经济社会发展各项工作争创一流。

请输入文字
发表评论
请登录后提交
提交
评论列表(0条)
查看更多评论