返回手机版

请输入检索词

即墨区市场监管局召开省级食品安全区复审工作会议
发布日期:2021-03-05

3月4日晚,区市场监管局召开省级食品安全区复审工作会议,区市场监管局党组书记、局长万吉慧主持会议,业务分管领导、各科室及市场监管所负责同志参加会议。

区市场监管局党组成员、食品安全城市复审迎检工作专班常务副班长吕良永对复审迎检工作整体进度进行通报,解读《食品安全城复审办及各科所重点工作清单》,明确各单位的任务分工及完成时间节点。要求各单位认真对照任务清单,将各项工作进一步细化分解、落实到人,制定好时间表、路线图,齐心协力推动创城工作有力有序开展。

区市场监管局党组成员、复审迎检工作专班副班长刘士礼、江志雷对分管工作推进情况进行了通报,指出工作中存在的问题和不足,并对下一步工作进行了部署。

各市场监管所和相关业务科室负责同志逐一作表态发言,汇报工作进展情况并一致表态将在创城工作中全力以赴、攻坚克难、争优争先,全面展示市场监管部门“大战显本色、大考拿高分”的精气神。

区市场监管局党组书记、局长万吉慧强调,要把食品安全区复审工作作为一项严肃的政治任务,切实增强责任感、绷紧工作弦,全力以赴做好迎审工作。要紧抓档案整理、现场整改、点位达标、宣传引导等工作,坚持做实做精做细,不留盲区、不留死角,全面提升创建质量水平。要加强与属地政府及相关职能部门的工作对接力度,建立操作性强的工作清单,加大对镇街的迎审工作帮扶指导力度。同时,局包联领导要下沉到镇街开展督查,工作专班也要抽调人员成立督导检查组,每日通报督导情况,对发现问题逐条逐项销号,促进创城各项工作落地落实。

即墨区市场监管局将认真履行食药安办职责,充分发挥综合协调作用,进一步强化工作调度,推动食品生产经营单位落实主体责任,强化食品安全监管,以优良成绩向区委区政府和全区人民群众交一份满意的答卷。

请输入文字
发表评论
请登录后提交
提交
评论列表(0条)
查看更多评论