返回手机版

请输入检索词

【文字解读】即墨区科学技术局《关于开展企业技术需求调研的通知》
发布日期:2021-04-10


一、制定目的

为深入贯彻创新驱动发展战略,落实国家、山东省、青岛市对科技创新工作的部署和要求,推动以企业需求为导向的科技立项制度科技攻关“组阁揭榜制”及时了解我中小企业技术创新需求,更好的发挥创客群体和科技服务体系的创新服务作用需求引领科技创新,引导蓝谷高校院所科技资源为区域企业发展赋能,加速蓝谷科技成果就地转化带动区域经济发展

二、调研范围

在我行政区域内注册的中小企业。其中,千帆入库企业、高新技术企业、在孵创业企业、孵化毕业企业等科技型中小企业是本次调查和服务的重点。

三、主要内容

即墨区科技局联合蓝谷管理局科技创新部、青岛海洋科技创新创业联盟共同成立“企业科技需求调研工作组”,工作组办公室设在大工(青岛)研究院,技术需求调研科服小组共分为六组,面向区亿元以上企业及重点领域科技企业采用问卷调研、实地调研、精准对接会等多种形式展开调研调研内容主要围绕企业经营状况、技术需求、科研团队及设备条件、技术创新能力、人才引进与技术合作等方面展开,全面掌握企业目前的创新技术需求及其相关情况。

联系科室:材料科 联系电话:88556905

请输入文字
发表评论
请登录后提交
提交
评论列表(0条)
查看更多评论