返回手机版

请输入检索词

北大附小2020年新生入学须知
发布日期: 2020-08-26

亲爱的各位准小学生们:

你们好!精彩的小学生活马上就要开始了,你准备好了吗?学校的老师们期待着与你的美丽相遇,希望你能在爸爸妈妈们的帮助下认真准备,及时到校。老师为你准备了一份完整的入学须知,及时查收哦!

北大附属即墨实验小学全体教师

2020826

开学准备物品

1.一个水杯。一个小水杯(不要玻璃的),在上面贴上标签,写上孩子的姓名。

2. 二件雨衣。为了我们的安全一定不要带雨伞来学校,一件放到学校,一件放在家里。

3. 一块小手帕、一块小抹布。用于擦手擦桌椅。

4.一包纸巾。

5. 一个书包:尽量选用可放入抽屉的适中型软边书包,不使用拉杆书包。

6. 一个铅笔盒或笔袋:文具盒的功能不要太多,简单为好,以免分散孩子上课的注意力。

7.铅笔盒内准备4-5HB木头铅笔(不使用自动笔)。普通木头铅笔,削一头即可,不要两头都削。

8.尺子。普通尺子即可,最好有波浪线,不要带有玩具性质。

9.两张新生一寸彩色照片。

10.两个口罩。疫情还未远离,防控不能松懈,请戴一个口罩,准备一个备用口罩,按照防控要求进入学校。

【午托物品准备】

参加午间托管的同学,学校床位尺寸为70*170,(床垫子学校已准备)床品请参照此尺寸准备,同时为孩子准备拖鞋、毛巾、漱口杯、衣服撑子。具体送入午托物品时间请开学后听从班主任统一安排。

开学事项安排

关于新生分班的网络查询方法

第一步:用微信扫描下列二维码。(注意查询开放时间为829-830日)

第二步:关注公众号,并点击“进入查询”如图:

第三步:点击“2020年北大附属即墨实验小学新生分班信息查询”输入学生身份证号和姓名即可获得分班信息。(若未查到,请电话咨询0532-585518050532-58551806

关于新生报到当天的时间安排

830日下午

14:40-14:50      一年级123班新生由一名家长带领,拿录取通知书由学校北门进入,并带孩子到指定教室现场报到。(疫情防控,错时入校)

14:50-1500     一年级456班新生由一名家长带领,拿录取通知书由学校北门进入,并带孩子到指定教室现场报道。(疫情防控,错时入校)

1515-1615   一年级新生家长到学校体育馆参加新生家长会。

1630-1640     一年级新生家长到教室带领学生由北门有序离校。


请输入文字
发表评论
请登录后提交
提交
评论列表(0条)
查看更多评论