返回手机版

请输入检索词

@所有温泉人,12340来电,接,接,接!请您为家乡代言!
发布日期:2019-10-31

2019年群众满意度电话调查开始啦!接到0531-12340电话时,请您一定不要挂掉,因为这个电话非常重要,也希望您能给予肯定的、满意的回答!

一、城乡环卫一体化

1.您村里街上有垃圾堆吗?

答:没有。近年来,村里环境得到改善,街上已经没有垃圾堆,已达到“容貌整洁、管理有序、环境美化”的目标。

2.您对村里的卫生状况满意吗?

答:满意。经过不断整改、村民素质的提高,大街小巷已渐渐看不到垃圾,村庄环境整洁。垃圾目前已达到勤清理,避免了对环境造成二次污染。

二、移风易俗

1.您村里喜事办丧事有大操大办的吗?

答:没有。通过成立红白理事会,制定完善村庄红白事的办理流程、标准要求,并在全村推广实施,村里已没有喜事丧事大操大办现象。


2.您对村里办红公事和办白公事的风俗习惯满意吗? 
       答:满意。按照全区移风易俗工作的统一安排,村村成立了红白理事会,大力倡导红白事简办,禁止大操大办,巩固了即墨红白事办理较节俭的好传统,进一步节约了支出、减轻了负担。



3.村里有没有公益墓地?(人去世后埋在哪里)

答:有。各村都有专门的墓地,对逝者妥善安葬。


三、村风民风
       1.您村里有村规民约吗?

答:有。村村制定了村规民约,内容涉及社会治安、村风民俗、邻里关系、移风易俗等方面,并通过宣传栏、文化墙等形式进行了宣传,引导大家学习遵守,共同维护各项管理规定。


2.您村里开展过评比活动吗,比如好媳妇好婆婆、星级文 明户、好人评选等评比活动?

答:有。按照区委宣传、妇联、街道的统一安排,村里每年开展好媳妇好婆婆、文明信用户评选活动,对评选出的典型在四德榜上进行了展示宣传。


3.您村里经常开展文化活动吗?(比如广场舞、唱戏、文艺演出等等)

答:有。村村有广场舞队,还有庄户剧团送戏进村,街道和村里经常组织文体活动,区里每年也到村里演戏,还有专门放电影的人员每个月都到村里放电影,弘扬了正能量,丰富了大家的文化生活。

注意事项: 

1.群众满意度电话调查方式:访问电话为 0531-12340。
    2.回答问题请准确干脆:在接受调查时要表述准确,请您不要使用“说不清”、“还行”、“还好”等模糊语言,尽量回答“知道”、“满意”等表述清晰的词语。
    3.回答问题请有始有终:只有回答完所有问题,才是一次有效的电话调查,请您千万不能半途而废。

请输入文字
发表评论
请登录后提交
提交
评论列表(0条)
查看更多评论