返回手机版

请输入检索词

孙杰专题调研教育工作 强调 坚持教育优先发展战略 实现教育资源均衡配置
发布日期: 2022-02-22

2月21日下午,区委副书记、代理区长孙杰带领相关部门负责人专题调研教育工作,并在政府会议室召开教育工作专题会议,强调,要坚持教育优先发展战略,实现全区教育资源均衡配置。

孙杰先后到隆福名居西侧新建中学、岘山中学、岘山小学、书香小学、即墨一中改扩建工程进行了实地调研,详细了解学校基本情况和工程进展情况。在随后召开的教育工作专题会上,孙杰听取了全区教育工作情况汇报,围绕补齐短板、加快教育事业发展与大家进行座谈交流。

孙杰指出,教育事业涉及千家万户的切身利益,办好人民满意的教育是我们义不容辞的责任。各级各部门要切实提高政治站位,把教育作为一项重大的民生工程抓紧抓好抓出实效,不断推动教育与经济社会协调发展。要加强学校建设,做好统筹谋划和协调促进,密切配合、形成合力,着力破解学校建设难题,确保项目如期保质建成投用。要注重方法策略,将教育三年行动计划作为工作抓手,突出重点,不折不扣落实好各项任务,实现全区教育资源均衡配置。

区领导张伟参加调研。

请输入文字
发表评论
请登录后提交
提交
评论列表(0条)
查看更多评论