全区工业经济运行调度会召开 研究当前我区工业经济运行情况 安排部署下一步重点工作任务
发布日期:2022-02-12

2月10日晚,全区工业经济运行调度会议在即墨宾馆召开。研究当前我区工业经济运行情况,安排部署下一步重点工作任务。区委副书记、代理区长孙杰出席会议并讲话。

会上,区工业和信息化局通报了今年1-2月份及一季度全区工业经济形势、任务目标及相关工作安排;各镇街、功能区分别汇报了有关工作情况。

孙杰在讲话时强调,各级各部门要高度重视,树立全区“一盘棋”思想,坚定目标不变、坚定发展信心,在项目谋划、项目落地上下功夫,把问题一个一个妥善解决,把工作一项一项落到实处,圆满完成各项经济工作指标任务。要明确目标、压实责任,工信部门要发挥好统筹协调作用,列出清单,各镇街、功能区和相关部门要加强协调、密切配合,逐个企业落实工作措施;要紧盯重点行业、企业,强化调度,深入开展走访,认真倾听企业诉求,突出针对性、强化实效性,帮助企业解决实际问题,确保重点行业、企业有效组织生产,不断增强工业增长后劲。

区委常委、副区长王志俊主持会议,副区长石磊参加会议。