返回手机版

请输入检索词

【媒体解读】42条措施“助企纾困”
来源 : 新即墨 发布日期:2022-05-12


日前,青岛市结合统筹疫情防控和经济社会发展实际,出台《青岛市助企纾困和支持市场主体发展的若干政策措施》,涵盖财政补贴、税费减免、房租减免、金融支持等内容。

为全面落实《青岛市助企纾困和支持市场主体发展的若干政策措施》,帮助中小企业特别是服务业中小企业、个体工商户渡过难关、恢复发展,区发改局牵头研究制定了《<青岛市助企纾困和支持市场主体发展的若干政策措施>兑现落实工作方案》。工作方案逐一明确了42条政策措施的牵头单位、责任人、咨询电话和办理时限,为应对疫情冲击,促进困难行业市场主体渡过难关将起到积极的推动作用。方案已经区十九届人民政府第4次常务会议研究通过并印发。我区将持续推动“助企纾困”42条措施落实,进一步激发实体经济内生动力和发展活力,推动经济高质量发展。 (娄丛聪)

原文链接:http://www.xinjimo.com/epaper/html/JM/content/20220512/Articel01004NR.htm


请输入文字
发表评论
请登录后提交
提交
评论列表(0条)
查看更多评论