返回手机版

请输入检索词

青岛市物价局青岛市财政局关于确定青岛市老年大学学费标准的通知
发布日期:2021-12-10

青岛市老年大学:

现将《山东省物价局、山东省财政厅关于山东老年大学学费标准有关问题的复函》转发给你,并根据我市实际制定如下学费标准,请一并贯彻执行。

一、市及各区(市)委老干部局所属老年大学学费标准一律按照本通知确定的专业类别和收费标准执行。

二、核定青岛市老年大学学费标准为:书法、国画、保健、声乐、外语、舞蹈、摄影、戏曲、形象设计、钢笔画、素描以及生活类专业每人每学期学费不超过150元;器乐(自带乐器类)及表演专业每生每学期不超过200元;计算机专业每生每学期不超过240元;器乐(电子琴、古筝、古琴、手风琴)每生每学期不超过260元;钢琴等特殊专业每生每学期不超过500元。学校可根据不同专业类别及培养层次,在上述标准范围内确定具体收费标准。

收费单位应使用“山东省非税收入通用票据”,收费收入通过“青岛市非税收入管理系统”上缴财政,实行“收支两条线”管理,并按规定做好收费公示工作,自觉接受社会监督。

上述规定自2017年5月1日起执行,有效期至2020年4月30日。


请输入文字
发表评论
请登录后提交
提交
评论列表(0条)
查看更多评论