返回手机版

请输入检索词

关于下达即墨市2015年国民经济和社会发展主要计划的通知
即墨区人民政府 来源 : 即墨区人民政府 发布日期:2015-03-19

即墨市人民政府文件

即政发〔2015〕13号


即墨市人民政府
关于下达即墨市2015年国民经济和社会发展
主要计划的通知

各镇人民政府,各街道办事处,经济开发区、田横岛省级旅游度假区、省级高新技术产业开发区管委,市政府各部门,市直各单位:
即墨市2015年国民经济和社会发展计划(草案)已经即墨市第十七届人民代表大会第四次会议审议通过,现将主要计划指标下达给你们,请认真遵照执行。
2015年是全面深化改革的关键之年,是全面推进依法治市的开局之年,也是全面完成“十二五”规划的收官之年。在国民经济和社会发展中,各级各部门要紧紧围绕市第十三次党代会提出的“一个目标、两大战略、八个重点”的总体发展思路,抓住新机遇、谋求新跨越、实施新作为,以深化改革促进科学发展、以转变方式提高发展质量,以现代产业培育特色城市、以城市特色激发城市活力,全面提升经济、政治、文化、社会、生态文明建设水平。
各级各部门要坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,全面落实党的十八大和十八届三中、四中全会及习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕市第十三次党代会确立的任务目标,科学把握和主动适应新常态,坚持稳中求进工作总基调,崇尚实干、勇于担当,确保圆满完成全市2015年国民经济和社会发展的各项目标任务,为奋力争当全省县域转变经济发展方式领头雁、新型城镇化建设火车头、科学发展排头兵,加快向全国县域百强前列迈进,努力建设开放型现代化城市而努力奋斗!

附件:即墨市2015年国民经济和社会发展主要计划

即墨市人民政府
2015年3月12 日


抄送:市委办公室,市人大常委会办公室,市政协办公室,市武装部,
市法院,市检察院。
即墨市人民政府办公室 2015年3月12日印发