返回手机版

请输入检索词

关于下达即墨市2016年国民经济和社会发展主要计划的通知
即墨区人民政府 来源 : 即墨区人民政府 发布日期:2016-04-21

即墨市人民政府文件

即政发〔2016〕30号



即墨市人民政府
关于下达即墨市2016年国民经济和社会发展主要计划的通知

各镇人民政府,各街道办事处,经济开发区、田横岛省级旅游度假区、省级高新技术产业开发区管委,市政府各部门,市直各单位:
即墨市2016年国民经济和社会发展计划(草案)已经即墨市第十七届人民代表大会第五次会议审议通过,现将主要计划指标下达给你们,请认真遵照执行。
2016年既是实施"十三五"规划的开局之年,也是提高全市经济社会发展水平、促进共享发展的关键一年。在国民经济和社会发展中,各级各部门要坚持以邓小平理论、"三个代表"重要思想、科学发展观为指导,全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会及习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕"一个目标、两大战略、八个重点"发展思路,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,以深化改革创新为动力,以建设美丽乡村为主线,持续深化现代产业体系建设、特色精品城市建设、"双基双民"等工作,全面提升经济、政治、文化、社会、生态文明建设水平,促进经济社会跨越发展、和谐发展、率先发展。

即墨市人民政府
2016年4月15日