返回手机版

请输入检索词

即墨区文化和旅游局开展“4.26世界知识产权日”版权宣传活动
发布日期:2021-05-06

版权引领升级,创新推动发展。在第二十一个世界知识产权日来临之际,即墨区文化和旅游局启动2021年“4.26世界知识产权日”宣传周版权宣传活动,围绕“全面加强版权工作,推动构建新发展格局”的主题,利用线上线下等全媒体资源共同宣传,不断加大版权宣传普及,扩大版权宣传的社会影响力。

线上培训促提升,通过腾讯会议APP、微信群等开展多次线上版权知识培训和版权难题答疑解惑。通过即墨版权微信工作群,组织企业积极学习中国版权共享课堂推出的著作权典型案例直播课程,让企业了解版权司法保护实践的理论知识,在社会行成加强版权保护、提升版权法治意识的共识。

深入版权企业开展宣传活动。各版权企业积极响应“4.26世界知识产权日”活动主题,自行开展多种形式宣传活动,营造激励创新、保护成果的良好氛围。

请输入文字
发表评论
请登录后提交
提交
评论列表(0条)
查看更多评论