返回手机版

请输入检索词

关于报送2022年度艺术图书资料群众文化美术文物博物专业高级职称评审材料的通知
发布日期:2022-09-21

各有关单位:

现将《山东省文化和旅游厅关于报送2022年度艺术图书资料群众文化美术文物博物专业职称评审材料的通知》转发给你们,并将相关要求通知如下:

一、按照《山东省人力资源和社会保障厅关于做好2022年度职称评审工作的公告》《青岛市进一步规范职称评审管理服务实施办法》以及本通知的要求,做好本年度艺术图书资料群众文化美术文物博物专业高级职称推荐申报工作。

二、各主管部门(单位)在省专业技术人员管理服务平台-“路径申请”-“单位路径申请”中须与“青岛市即墨区文化和旅游局”建立申报路径。

、事业单位专业技术人员申报评审职称,须在“现专业技术职称、职业资格”栏目上传专业技术岗位聘用证书或证明材料。

、请各单位认真研究,严格按照申报评审范围及有关政策、申报材料要求、推荐审核工作要求和其他事项等内容,严密组织艺术图书资料群众文化美术文物博物专业高级职称推荐申报工作。在申报系统中,申报人员须正确填写附件名称(应与上传材料名称一致)。申报人员所在单位负责对申报人员及其申报材料进行审核把关,认真审核申报材料的合法性、真实性、完整性和时效性,须在《山东省专业技术职称评审表》单位意见栏填写“本单位已对提供的申报材料逐一审核,真实准确,申报推荐程序规范,于x月x日至x月x日进行了公示,公示期无异议,同意推荐。”负责人签字、日期填写完整、公章。

、报送材料时间、地点和有关要求。由各主管部门集中统一申报和报送纸质材料,不受理申报人员所在单位和个人报送材料。

申报人员所在单位网上首次审核通过时间:截止至2022年9月30日12:00

申报人员所在单位网上复审通过时间:截止至2022年10月10日15:00

纸质材料报送和缴费时间:2022年9月29日09:00至10月1017:00(休息日除外,邮寄以邮戳日期为准)

报送地点:即墨区宁东路166号科创中心B503室

申报人员所在单位网上首次审核通过时间截止后,首次申报材料不再进行审核;申报人员所在单位网上复审通过时间截止后,补充复审材料不再进行审核;纸质材料报送和缴费时间截止后,纸质材料的审核和收取不再受理。

本年度申报时间紧、任务重、要求高,请各主管部门高度重视,务必按时、按要求报送材料,逾期不再受理。请一次性上报所有材料,一经审核通过,不再受理补充材料。

、按照《山东省发展和改革委员会 山东省人力资源和社会保障厅 山东省财政厅关于改革专业技术职务资格评审收费有关问题的通知》(鲁发改成本〔2021〕638号)文件,申报高级职称收取评审费每人次360元。

、评审结束后,对评审通过人员,返回盖章后的《山东省专业技术职称评审表》原件1份,由用人单位按规定存入专业技术人员本人档案。因此《山东省专业技术职称评审表》上不得涂改,也不得手动标注任何标记。评审不通过人员,不再返回《山东省专业技术职称评审表》和评审费用。

联系电话:88571380

附件:山东省文化和旅游厅关于报送2022年度艺术图书资料群众文化美术文物博物专业职称评审材料的通知.rar

          艺术群文美术文博播音出版专业网上申报注意事项.pdf


                                                                     青岛市即墨区文化和旅游局

                                                                           2022920


请输入文字
发表评论
请登录后提交
提交
评论列表(0条)
查看更多评论