返回手机版

请输入检索词

即墨区召开全区公平竞争审查工作推进会议
发布日期:2021-12-10

12月10日上午,即墨区公平竞争审查工作调度会在区市场监督管理局召开,会议主要目的是传达和落实全区公平竞争审查督导和综合评估情况,对公平竞争审查制度进行宣贯。会议由即墨区大数据与电子政务服务中心副主任邵琦同志主持,区司法局、区发展和改革局、区财政局等20余个成员单位相关负责人参会。

会上,即墨区市场监督管理相关分管负责同志就国务院《关于2020年公平竞争审查督查发现典型问题及整改情况的通报》、山东省公平竞争审查工作联席会议办公室《关于开展公平竞争审查督导评估工作的通知》等文件精神进行传达学习,并就2021年前三季度全区公平竞争审查工作开展情况进行通报。

会议指出,公平竞争审查制度实施以来,全区认真贯彻落实党中央、国务院,省、市政府决策部署,大力推进公平竞争审查制度有效实施,全区公平竞争审查工作扎实、稳步推进,取得了阶段性成效,并分析了公平竞争审查工作面临的新形势、新任务、新要求,对今后公平竞争审查工作在进一步提高认识、构建长效机制、充分发挥联席会议作用等三个方面进行了安排部署。

邵琦在会上作总结发言,就前期公平竞争审查工作推进情况、存在的问题和下一步重点工作进行了进一步明确。邵琦强调,公平竞争审查工作是推进我区经济健康发展的重要保障,各单位要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以更加强烈的责任感、使命感、紧迫感,全面抓好公平竞争审查制度落实,为全区经济社会高质量发展作出新的更大的贡献。

请输入文字
发表评论
请登录后提交
提交
评论列表(0条)
查看更多评论