返回手机版

请输入检索词

2023年青岛市即墨区教育和体育局所属高中选聘基础教育紧缺急需人才面试及选岗签约公告
发布日期: 2023-03-22

根据《青岛市事业单位公开招聘考试工作规程(试行)》《2023年青岛市即墨区教育和体育局所属高中选聘基础教育紧缺急需人才简章》以及山东省、青岛市有关规定,现就2023年青岛市即墨区教育和体育局所属高中选聘基础教育紧缺急需人才面试及选岗签约安排公告如下:

一、面试人员范围

参加现场报名且通过资格审查人员,详见附件1。

二、面试考官

严格按规定组成面试考官组,面试考官一般不少于5人,面试考官组设主考官1名。

三、面试方法和程序

面试采取结构化面试的方式进行,主要测试考生的逻辑思维、语言表达、计划统筹、组织协调、应变创新、专业知识应用等方面的能力。结构化面试时间为6分钟。

考生按抽签确定的顺序依次进入考场,在规定时间内完成面试。面试结束,考生立即离开面试室,面试成绩于本场面试结束后向考生公布,并于当天在即墨政务网教育体育局专页通知公告栏目(http://www.jimo.gov.cn/zwzt/jyxx/)公布。

面试全程录像录音,如有弄虚作假,徇私舞弊等违反公开招聘考试纪律行为,一经查实,将按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(中华人民共和国人力资源和社会保障部令第35号)的有关规定严肃处理。

四、面试时间和地点

面试时间:2023年3月26日(星期日)上午8:00

面试地点:青岛市即墨区创智实验学校(即墨区宁东路266号)。

考生必须于上午8:00前到达指定地点报到。8:00大门关闭,超过规定时间未报到的,视为自动放弃,取消面试资格。建议考生提前半小时到达。

考生需根据自身岗位情况按照现场工作人员组织前往指定候考室。

考生需携带身份证和《面试通知书》参加面试。

考生必须服从考试组织安排和考试纪律,详见《考生须知》(附件2),未尽事宜以现场要求和简章为准。

五、面试成绩评定及计算

面试成绩采取百分制。由5名面试考官现场打分,去掉一个最高分和一个最低分后,取其他得分平均值计算每位考生成绩,所得结果四舍五入,保留2位小数。面试成绩低于60分的,不能进入选岗范围。

六、选岗及签约安排

选岗及签约时间:2023年3月26日(星期日)

选岗及签约地点:青岛市即墨区创智实验学校阶梯教室。

考生面试结束后直接到创智实验学校阶梯教室等候成绩公示和选岗签约。

选岗签约人员需携带以下材料:

1.本人身份证原件及复印件;

2.本科毕业证书及学位证书(原件及复印件);

3.教师资格证(原件及复印件);

4.就业推荐表(原件及复印件);

5.三方协议(实行网签的高校无需提供);

6.本人读研期间获奖荣誉证书原件及复印件。

未尽事宜按《2023年青岛市即墨区教育和体育局所属高中选聘基础教育紧缺急需人才简章》规定执行。

考试咨询电话:0532-88512620;

监督电话:0532-88518776;88553117。


附件:1. 面试人员名单

      2.考生须知


青岛市即墨区教育和体育局

2023年3月22日

请输入文字
发表评论
请登录后提交
提交
评论列表(0条)
查看更多评论