返回手机版

请输入检索词

即墨一中2022级高一新生报到须知
发布日期: 2022-07-15

青岛市即墨区第一中学2022级高一新生报到须知

2022级高一新生:

祝贺你2022年中考取得优异成绩并被百年学府即墨一中录取,成为2022级新生!在最美的年华,来到最静雅的校园,遇见更完美的自己。新起点,再出发,让我们一起创造更加美好的未来!

百年一中欢迎你

为了更好的帮助同学们完成报到工作,请认真阅读报到须知:

一报到时间

报到时间

被录取学生毕业学校

7月16日

(7:30—   9:30)

二十八中、实验学校、二中、新兴中学、环秀中学、山师实验学校、潮海中学、通济中学、北安中学

7月16日

(9:30—   11:30)

长江学校、通济实验学校、鳌山卫中学、大信中学、店集中学、段泊岚中学、丰城中学、高新技术产业开发区中学、金口中学、灵山中学、刘家庄中学、田横中学、度假区中学、温泉中学、龙泉中学、龙山中学、移风中学、蓝村中学、南泉中学、普东中学、七级中学、德馨珑湖学校、明珠国学学校、创智实验学校、蓝谷中学、社会考生

二报到流程

1、学校大门口扫描学校场所码、出示健康码和48小时核酸证明、检查健康承诺书、测温入校。疫情期间本次报到只允许家长或学生一人佩戴口罩入校。

2、根据导引牌的指示和志愿者引导到学校餐厅进行报到。

3、到验证处交“报到通知书”并审核住宿资格。(请提前准备好户口簿户主页和索引页)。

4、到录取通知书发放处交“准考证”和“新生登记表”,然后领取“录取通知书”、“入学小贴士”、“即墨一中2022级初高中衔接手册”和“即墨一中校报”。

三温馨提示

1、请各位家长、同学自觉排队并遵守现场秩序,根据报到要求认真完成各项报到工作。

2、夏季多雨,请备好雨具。因填写材料,需带笔。

3、乘公共交通报到的家长可以乘坐16路公交车到即墨一中站下车;乘坐私家车到校的家长,请按要求规范停放车辆。

4、提前关注“即墨一中公众号”、“学籍信息采集”系统, 加入家长微信群。 

即墨一中公众号

学籍信息采集

2022级新高一家长微信群(注意:每名学生只允许一个微信号加入微信群,进群后将“我在群里的昵称”改为学生姓名)

012022新高一①群

初中毕业学校:

二十八中、明珠国学学校、高新技术产业开发区中学、蓝谷中学、鳌山卫中学、潮海中学、创智实验学校、大信中学、德馨珑湖学校、二中

022022新高一②群

实验学校、通济实验学校、店集中学、段泊岚中学、丰城中学、环秀中学、金口中学、蓝村中学、灵山中学、刘家庄中学、龙泉中学、龙山中学

022022新高一③群

长江学校、南泉中学、普东中学、七级中学、山师实验学校、田横中学、通济中学、温泉中学、新兴中学、移风中学、度假区中学、北安中学、社会考生

请输入文字
发表评论
请登录后提交
提交
评论列表(0条)
查看更多评论