返回手机版

请输入检索词

青岛景安物业有限公司招聘简章
发布日期: 2022-11-18

青岛景安物业有限公司是即墨区区属国有企业——青岛市即墨区城市旅游开发投资有限公司下属子公司,主要从事物业管理工作。公司因业务发展需要,遵循“公开、公平、公正”的原则,面向社会公开招聘4名工程综合维修工作人员,主要负责小区内设备、电器的维护检修

一、招聘原则及要求

1、岗位要求中专及以上学历,年龄50周岁以下,品行端正,无不良记录,服从安排、听从指挥,有从事相关水电维修、土建、弱电、电梯、消防工作经验者优先录取;持有电工证,对小区内的水电设备能够维修保养;具备沟通能力、分析能力及独立解决问题的能力,吃苦耐劳,坦诚自信,乐观进取,有良好的团队合作精神和敬业精神,能保持高度的工作热情。

2、有以下情形之一者不得报名:(1)受过劳动教养或强制隔离戒毒以及因犯罪受过刑事处罚等存在违法犯罪记录的人员;(2)被开除党籍或开除公职、近3年受到党纪处分的人员;(3)因涉嫌违法违纪被司法机关、纪检监察部门立案查处尚未结案的人员;(4)被机关事业单位、国有企业以及市财政供给的基层工作岗位辞退未满5年的人员;(5)严重失信人员;(6)有酗酒、赌博等不良嗜好的人员;(7)法律和规范文件规定不得应聘的其他人员。

.招聘岗位、数量及待遇

结合现阶段工作情况,本次计划招聘4名工程综合维修工作人员,一经录用签订劳动合同,缴纳五险一金,工资2900元+绩效。

三. 报名及资格审查

1、报名

本次招聘采取网上报名方式进行,应聘者需将本人简历、身份证、学历学位证、相关专业资格证、个人征信证明、个人无犯罪证明、教育部学历证书电子备案表(在学信网下载)、学位认证报告(在学位网下载)的电子版发送至公司邮箱jmltrlzy@163.com。报名时间:自发布之日起至2022年12月4日17点结束

2、资格审查

公司将对投递简历的应聘者根据岗位要求进行相关信息的审查,初步确定拟面试名单,并通知通过初步筛选符合条件的应聘者前往公司参加面试。

应届毕业生无毕业证,需提供给相关证明。退役大学生士兵需提供《退出现役证》或相关证明材料。

因应聘者提交报名材料不准确、不齐全或弄虚作假,影响网上报名的,由应聘者本人承担相应后果。

四、面试

面试采用百分制计分方法,对每一位参加面试的应聘者进行考评打分,根据面试打分情况择优录用。面试重点考察应聘者的专业经验、业务能力、应变能力等综合胜任能力。面试时需携带:本人身份证、学位学历证明、相关专业资格证、个人征信证明、个人无犯罪证明、教育部学历证书电子备案表、学位认证报告原件及复印件等相关证件

五、体检

通过面试的人员,公司将通知其在指定时间到指定医疗机构进行体检,应聘者体检过程中有隐瞒影响聘用的疾病、病史的或体检作弊的情况,取消应聘资格。

体检费用由应聘者自行承担,对体检结果有疑问的,可以申请复检,费用由申请方自行承担。体检不合格者,取消资格。

六、审核及录用公示

体检合格者进行政治审核,对通过审核的拟录用人员进行公示,公示期为五个工作日,若拟录用人员公示期间出现被有效投诉、逾期未体检或体检报告不合格等情况则取消其录用资格。

七、录用

对通过公示的拟录用人员,参照公司人力资源管理相关制度办理入职手续,新员工试用期一般为3个月,特殊情况可延期或提前。试用期满后,考核合格的拟录用人员予以办理转正手续,考核未通过的拟录用人员在试用期满之前办理解除劳动合同手续。

报名咨询电话:0532-89063267

                                                                 青岛景安物业有限公司

                                                                    2022年11月18日 


请输入文字
发表评论
请登录后提交
提交
评论列表(0条)
查看更多评论