返回手机版

请输入检索词

2022年青岛市即墨区卫生健康局所属事业单位和公立医院公开招聘工作人员面试方案
发布日期: 2022-06-29

根据《2022年青岛市即墨区卫生健康局所属事业单位和公立医院公开招聘工作人员简章》的有关要求,现就2022年青岛市即墨区卫生健康局所属事业单位和公立医院公开招聘工作人员制定面试方案如下:

一、面试对象

即墨区本次公开招聘区疾病预防控制中心15人,基层医疗卫生单位178人,公立医院125人。采取先笔试后面试方式,参加全市统一组织的笔试,划定最低合格分数线,从高分到低分按照规定比例,经现场资格审查后确定进入面试人选,达不到规定比例的按实有合格人数确定。

二、面试考官

严格按规定组成面试考官组,面试考官一般不少于7人,面试考官组设主考官1名。

三、面试方法和程序

面试采取结构化面试的方式进行,主要测试考生的逻辑思维、语言表达、计划统筹、组织协调、应变创新等方面的能力。

考生按抽签确定的顺序依次进入考场,在规定时间内完成面试。面试结束,考生立即退出考场,面试成绩当场公布,即墨政务网(http://www.jimo.gov.cn/)首页“就业创业模块” (http://www.jimo.gov.cn/zwzt/jycy/zpxx/ylwszp/)公开发布

面试全程录像录音,邀请部分人大代表、政协委员、市民监督员,对面试过程进行现场监督。如有弄虚作假,徇私舞弊等违反公开招聘考试纪律行为,一经查实,将按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(中华人民共和国人力资源和社会保障部令第35号)的有关规定严肃处理。

四、面试时间和地点

面试时间、地点:见面试通知书。

考生必须于规定时间前报到,参加统一组织的抽签,确定考号及面试顺序。超过规定时间未报到的,视为自动放弃。

五、面试成绩评定及计算

面试成绩采取百分制。由7名面试考官现场打分,去掉一个最高分和一个最低分后,取其他得分平均值计算每位考生成绩。面试成绩低于60分的,不能进入考察体检范围。

六、有关说明

(一)考生携带身份证、笔试准考证、按规定准备相应数量的核酸检测阴性证明(纸质版)(缺一不可)参加面试。

(二)未尽事宜按《2022年青岛市即墨区卫生健康局所属事业单位和公立医院公开招聘工作人员简章》规定执行。

(三)在面试组织实施过程中,疫情防控相关规定根据国家、省、市最新要求执行。


咨询电话:0532-88512828;

监督电话:0532-88513731。

青岛市即墨区卫生健康局

2022年6月29日

请输入文字
发表评论
请登录后提交
提交
评论列表(0条)
查看更多评论