返回手机版

请输入检索词

关于公布2022年青岛市即墨区卫生健康局所属事业单位和公立医院公开招聘工作人员笔试成绩和现场资格审查事宜的公告
发布日期: 2022-06-29

根据《2022年青岛市即墨区卫生健康局所属事业单位和公立医院公开招聘工作人员简章》(以下简称《简章》)规定,现将笔试成绩(详见附件1)予以公布,并将现场资格审查有关事宜公告如下:

一、最低资格分数线

2022年青岛市即墨区卫生健康局所属事业单位和公立医院公开招聘工作人员笔试的最低资格分数线为40分。

二、资格审查人员范围

根据笔试成绩,在笔试最低资格线以上,分招聘岗位,由高分到低分按规定比例确定进入资格审查人选(为附件中加“Y”的人员)。

因资格审查不符合报考条件或弃权产生的空缺,在笔试最低资格线以上,按相同职位由高分到低分依次进行递补。《简章》中的免笔试岗位人员,一并参加本次资格审查。

三、资格审查时间、地点

(一)时间:2022年7月6日-7日(上午8:30-11:30,下午14:00-17:00 )

(二)地点:青岛市即墨区第二十八中学(即墨区湘江三路与店子山三路(原嵩山三路)交汇处;高迪墨香郡小区南)

请考生按照规定的分组和时间参加资格审查(详见附件1)

进入资格审查范围的应聘人员,严格按《简章》规定提交必需的审查材料(详见《简章》附件3第11条),并提交笔试准考证(原件及复印件)、48小时核酸检测阴性证明、《疫情防控承诺书》(附件2)。因提交材料不齐全,超过规定时间未参加资格审查的,取消进入面试范围资格。

委托他人代办现场资格审查的,需提供委托书和被委托人身份证的原件及复印件。

四、发放面试通知书

经资格审查合格的考生,发放面试通知书。

五、疫情防控注意事项

所有参加资格复审人员,需提供48小时内核酸检测阴性报告纸质版。其中,所有省外入鲁返鲁人员抵达后第1天和第3天各进行1次核酸检测(其中一次为48小时内核酸检测阴性证明)。以上纸质版核酸检测阴性报告,原件复印件或截屏打印“山东省电子健康通行码”显示个人信息的核酸检测结果均可。具有省外旅居史和特殊情形的考生,请及时关注青岛市疾控中心发布的疫情防控动态,按要求进行报备,咨询电话0532-88512828。

根据新冠肺炎常态化疫情防控有关规定,考生进入资格审查点应当主动出示山东省电子健康通行码(绿码),并按要求主动接受体温测量。

六、注意事项

(一)资格审查过程中,应聘人员应密切关注即墨政务网“就业创业模块”(http://www.jimo.gov.cn/zwzt/jycy/zpxx/ylwszp/)“医疗卫生招聘”栏公布的相关公告,保持通讯畅通,按要求及时参加资格审查。因个人原因错过的,责任自负。

(二)对应聘人员的资格审查,贯穿整个招聘工作的全过程。如有弄虚作假等违反公开招聘考试纪律的行为,一经查实,将按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(中华人民共和国人力资源和社会保障部令第35号)的有关规定严肃处理。


咨询电话:0532-88512828;

监督电话:0532-88513731。


    附件:1.2022年青岛市即墨区卫生健康局所属事业单位和公立医院公开招聘工作人员笔试成绩及进入现场资格审查范围人员情况表.xlsx

          2.疫情防控承诺书.doc     

青岛市即墨区卫生健康局

2022年6月29日

请输入文字
发表评论
请登录后提交
提交
评论列表(0条)
查看更多评论