返回手机版

请输入检索词

龙山街道召开创建全国文明典范城市、迎接国家卫生城市复审、提升农村人居环境工作推进会议
发布日期:2021-05-26

5月14日上午,龙山街道召开创建全国文明典范城市、迎接国家卫生城市复审、提升农村人居环境工作推进会议暨党工委书记上党课,全面部署推进全国文明典范城市创建、国家卫生城市复审和人居环境整治工作,并促进全街道党员干部,提高觉悟、扎实肯干,以工作实效推动龙山突破跨越发展。

上午七点半,龙山街道全体班子成员、各网格党支部书记、各社区主任及相关负责人到龙山街道人居环境整治样板村庄前东葛村进行实地观摩。

观摩过程中,党工委书记曹显成对村庄取得的成绩做出高度肯定,并指出:从远近闻名的穷村到如今的省级文明村庄,前东葛村的完美嬗变依靠三点:一是有一个好的带头人,坚持党建引领;二是形成了长效保持机制,坚持高标准治理;三是营造了共享共治的氛围,坚持党群共建。

观摩结束后,创建全国文明典范城市、迎接国家卫生城市复审、提升农村人居环境工作推进会议暨党工委书记上党课在龙山中心小学召开。会议由党工委副书记、办事处主任王俊秀主持,党工委书记曹显成发表讲话并讲授《加快推进幸福宜居新龙山建设》专题党课。

全体与会人员共同观看全国文明典范城市创建、国家卫生城市复审及人居环境综合整治工作视频,自查自纠,主动查找工作中存在的短板,并限期整改到位。葛村新村等四位新村党委书记以及综合执法中心等相关部门负责人进行表态发言,表示一定按照党工委的工作部署,不折不扣,全力以赴,争先创优。

党工委书记曹显成要求全体工作人员进一步提高思想认识和政治站位,坚持问题导向、目标导向、结果导向,正视问题,补齐短板,切实抓好问题整改,促进全街道党员干部,提高觉悟、扎实肯干,以工作实效推动龙山突破跨越发展。

请输入文字
发表评论
请登录后提交
提交
评论列表(0条)
查看更多评论