返回手机版

请输入检索词

大信街道办事处:2020年农村公路建设“七公开”(四)
发布日期:2021-07-23

为了提高农村公路建设透明度,接受广大人民群众的监督,根据《交通运输部关于推行农村公路建设“七公开”》制度的要求,我街道将农村公路建设情况公开如下:

项目名称:即墨区2021年大信街道办事处乡村公路预防性养护工程,工程建设规模:对福海路、普信路、范西村-即兰路、金黄海路、任家屯-小范戈庄路、袁家屯-八宝庄路、潘家屯-唐李屯路、司付路共8条农村公路实施预防性养护,全长25.6公里。包括:破损路面修复、沥青路面灌缝、更换路缘石、施划标线、增设交通安全设施等工程。

一、年度计划:《关于印发即墨区2021年基本建设类政府投资项目的通知》(即政发〔2021〕7号)。

二、资金补助政策:青即发改投资审[2021]43号,项目总投资400万元,由即墨区财政、大信街道共同负担。

三、招标管理:2021年7月23日发布招标公告。2021年8月3日开标。

四、施工管理:建设单位为青岛市即墨区大信街道办事处,设计单位为山东金诺建设项目管理有限公司。

五、质量监督

由青岛市交通工程质量安全监督站进行质量监管。

六、资金使用情况

设立专项资金账户,专款专用。

七、竣(交)工验收

工程完工后,由上级主管部门组织验收。

请输入文字
发表评论
请登录后提交
提交
评论列表(0条)
查看更多评论