返回手机版

请输入检索词

2022年一季度即墨区市政建设工作进展
发布日期:2022-04-19

1.墨城路跨龙泉河桥梁拆除重建工程:已完成项目建议书、可研、初设及概算批复,招投标、规划方案审查、施工图审查、施工许可等前期手续,正在进行电力井开挖,电力排管施工。

2.府东桥加固改造工程:已完成项目建设书、招投标前期手续,正在进行可研、初设及概算评审意见回复。

3.墨城路(桃源河二路至区界)拓宽改造工程:已完成项目建议书、可研、初设及概算批复、招投标等前期手续,正在进行施工许可手续办理。

4.城区道路通行能力提升工程:已完成项目建议书、可研、初设及概算批复,正在进行招标手续办理。

5.城区人行道整治提升工程:已完成项目建议书批复、招投标等前期手续,已完成湘江一路道板施工,正在进行店子山三路施工。

6.道路交通路口微治理工程:已完成项目建议书、可研、初设及概算批复、招投标。

7.大庙山一路(文峰路至石棚水库)综合整治工程:已完成项目建议书、可研、初设及概算批复,正在进行招投标手续。

8.实验三小道路配套工程:已完成项目建议书、规划选址、土地预审等前期手续,正在进行招投标手续办理。

9.丰水二路改造工程:已完成项目建议书、可研批复,地类证明等前期手续,正在方案设计。

10.城区道路及进出通道照明提升工程:已完成项目建议书批复、招投标等前期手续,已完成大田路、黄河西路路灯施工。

11.城区绿地微更新改造工程:已完成项目建议书批复、招投标等前期手续,目前墨城路、天井山二路、蓝鳌路等路段正在进行苗木补植,共补植小龙柏8000余株、草皮460平方米;淮涉河二路与店子山三路路口节点提升完成地形整理施工,正在进行种植土回填。

12.青新高速即墨西出口绿化工程:已完成项目建议书批复、招投标等前期手续,正在进行场地平整,土方外运。

请输入文字
发表评论
请登录后提交
提交
评论列表(0条)
查看更多评论