返回手机版

请输入检索词

青岛市即墨区自然资源局关于公开征求《青岛市即墨区国土空间分区规划(2021-2035年)》(征求意见稿)意见建议的公告
发布日期:2022-01-15

2019年5月,中共中央国务院印发《关于建立国土空间规划体系并监督实施的若干意见》,将原主体功能区规划、土地利用规划、城乡规划等空间规划融合为统一的国土空间规划,实现“多规合一”。

在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,按照青岛市开展国土空间总体规划编制工作部署,即墨区于2019年6月正式启动国土空间分区规划编制工作。聘请知名院士专家高水平谋划全区发展目标定位,在生态保护、农业发展布局、城镇空间、产业功能布局、公服体系、基础设施等方面构建全域开发保护新格局,助力即墨高质量发展目前已形成征求意见稿,为进一步提高规划科学性、可实施性,本着集思广益、凝聚共识的原则,现向全社会公开征求意见。

热忱期待您的积极参与,共绘即墨国土空间开发保护蓝图

一、征求意见时间

2022年1月15日-2022年2月13日,为期30天。

二、公开渠道

1.青岛市即墨区自然资源局网站;

2.微信公众号:即墨区自然资源局。

三、公众意见收集途径

1.联系电话:0532-58551733;

2.电子邮箱:88513799@163.com

3.邮寄地址:青岛市即墨区长广路943号总体规划编制科(收),邮政编码:266200。

(邮件标题或信封面请注明“即墨区国土空间分区规划意见建议”字样) 

附件:即墨国土空间分区规划-征求意见稿.pdf


青岛市即墨区自然资源局

2022115