返回手机版

请输入检索词

关于下达即墨市2017年国民经济和社会发展主要计划的通知
发布日期:2017-04-10
收藏
纠错 建言

各镇人民政府,各街道办事处,经济开发区、田横岛省级旅游度假区、省级高新技术产业开发区管委,市政府各部门,市直各单位:

即墨市2017年国民经济和社会发展计划(草案)已经即墨市第十八届人民代表大会第一次会议审议通过,现将主要计划指标下达给你们,请认真遵照执行。

2017年是“十三五”规划承上启下的重要一年,更是提高全市经济社会发展水平、促进共享发展的关键之年。在国民经济和社会发展中,各级各部门要坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会以及习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,坚持稳中求进工作总基调,适应把握引领经济发展新常态,按照市第十四次党代会确定的“13456”总体发展思路,紧紧围绕加快建设特色鲜明宜居幸福的现代化新城、争当全省区域发展排头兵、打造支撑青岛未来可持续发展的重要一极的目标,着力振兴实体经济,全力推动即墨经济社会发展向更高层次跨越提升。

即墨市人民政府

2017年4月10日

2017年国民经济和社会发展主要预期目标.xls