即墨区行政审批服务局
即墨区行政审批服务局领导工作分工
发布日期:2021-10-12

  


姓名

职务

主管或分管工作

李嘉坚

党组书记

局长

主持行政审批服务局全面工作。

孙旭辉

党组成员

副局长

    负责项目立项、能评、人防审批服务工作;负责水利、市政审批服务工作;负责局机关和政务服务大厅的网络安全及硬件设备的维护。负责完成局党组交办的其他工作。

赵振刚

党组成员

副局长

    负责建立行政审批及有关政务服务工作协调机制;负责相关审批服务事项的资源整合、流程优化、提速增效、网上审批、审管信息互通等工作;研究提出规范划转行政许可事项、提高审批服务集中办理质量和效率等政策措施,研究解决现场踏勘、审图验收等环节的衔接措施;负责政务服务事项信息的梳理、优化和公开发布工作;负责建设工程项目审批服务和建设项目审批制度改革工作;负责上级综合业务工作的协调落实;负责青岛市经济社会发展综合考核;负责涉农事务审批服务工作。负责完成局党组交办的其他工作。

华  玉

党组成员

副局长

    协助主要领导抓好党建及党风廉政建设;负责思想、高绩效机关建设、目标绩效考核、政工人事、保密、财务、后勤事务、群团妇女计生等工作;负责卫生、交通、人社、民政相关审批服务工作;负责区经济社会发展综合考核和局内部综合考核。负责完成局党组交办的其他工作。

李智辉

党组成员

四级调研员

    负责各窗口部门及其工作人员日常管理考核与监督,负责纪检监察、监督检查、信访投诉工作。负责完成局党组交办的其他工作。

刘  健

党组成员

二级调研员

    负责依法行政和法治建设相关工作。负责政务公开工作。负责完成局党组交办的其他工作。