返回手机版

请输入检索词

2023年青岛市即墨区卫生健康局所属事业单位和公立医院公开招聘工作人员资格审查递补公告
发布日期:2023-05-17

2023年青岛市即墨区卫生健康局所属事业单位和公立医院公开招聘工作人员初次现场资格审查工作已经结束,根据《2023年青岛市即墨区卫生健康局所属事业单位和公立医院公开招聘工作人员简章》(以下简称《简章》)规定,现将现场资格审查递补有关事宜公告如下:

一、未通过资格审查人员

详见附件1。

二、资格审查递补人员

详见附件2。

三、资格审查时间、地点

(一)时间:5月19日上午8:30-11:00。

(二)地点:青岛市即墨区卫生健康局二楼会议中心(盛兴路78号)。

进入资格审查范围的应聘人员,严格按《简章》规定提交必需的审查材料(详见《简章》附件3第12条),并提交笔试准考证原件及复印件(原件审查后考生带回,留存复印件)。因提交材料不齐全,超过规定时间未参加资格审查的,取消进入面试范围资格。

委托他人代办现场资格审查的,需提供委托书和被委托人身份证的原件及复印件。

四、发放面试通知书

经资格审查合格的考生,发放面试通知书。

五、有关说明

(一)本次资格递补审查结束后,仍需进行递补的岗位,将电话通知进入递补范围考生,不再发布递补公告。考生注意保持通讯畅通,按要求及时参加资格审查。因个人原因错过的,责任自负。

(二)对应聘人员的资格审查,贯穿整个招聘工作的全过程。如有弄虚作假等违反公开招聘考试纪律行为,一经查实,将按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(中华人民共和国人力资源和社会保障部令第35号)的有关规定严肃处理


咨询电话:0532-88512828


青岛市即墨区卫生健康局

2023年5月17日   

请输入文字
发表评论
请登录后提交
提交
评论列表(0条)
查看更多评论