返回手机版

请输入检索词

即墨区文化和旅游局召开青年干部座谈会
发布日期:2021-02-09

为深入倾听青年干部心声,搭建青年干部成长成才的沟通交流平台,凝聚文旅发展合力,助力“三化一型”干部队伍建设,2月9日上午,区文化和旅游局召开青年干部座谈会,局分管机关领导、办公室主任以及2016年以来入职青年干部参加了会议。

本次座谈会以“集青春智慧,显青年担当”为主题,青年干部结合自身工作经历和个人体会,畅谈岗位履职情况、工作以来的认识和感悟等,并对我区文旅发展建言献策,大家踊跃发言,现场气氛热烈。

会上,局办公室主任也分享了自己的工作经验和工作感悟,引导青年干部在工作中要会学习、会思考;要讲正气,有明辨是非的能力;在工作和生活中要互帮互助,团结友爱。最后,局分管机关领导肯定了每位同志的发言并对青年干部提出工作要求:要好学,提高理论知识水平和工作能力; 要团结,相互尊重,增强凝聚力;要正气,敢于抵制不良风气;要进取,要有梦想有朝气,不断进步;要奉献,提高责任担当意识,增强工作执行力,打造一支忠诚、干净、担当的文旅青年干部队伍。

2021年,区文化和旅游局将广泛发动青年力量,组建文旅系统青年志愿服务队,创建青年志愿服务品牌,组织青年志愿者参与到疫情防控、文旅活动、文明城市创建、垃圾分类、节能降耗、助残助学等志愿服务中来,展现文旅系统青年人风采,形成一道亮丽的风景线。

请输入文字
发表评论
请登录后提交
提交
评论列表(0条)
查看更多评论