即墨区市场监督管理局
青岛市即墨区市场监督管理局领导信息
发布日期:2023-11-07


万吉慧

职务

区市场监管局党组书记、局长

个人简历

性别:男,民族:汉族,出生年月:1969年7月,学历:大学学历,政治面貌:中共党员

工作分工

主持全面工作,侧重党的建设、作风建设、廉政建设和意识形态工作。

周明荃

区市场监管局党组成员、副局长

个人简历

性别:男,民族:汉族,出生年月:1973年1月,学历:研究生学历,政治面貌:中共党员

工作分工

负责综合行政执法工作、法制学习教育、大要案件办理;协调落实跨部门联合执法、行刑衔接工作;推进服务型执法工作;特种设备安全监察及应急处置工作;具体牵头全局安全生产工作和区安委会安排相关安全生产工作。完成局党组交办的其他事宜。

孙勇

职务

区市场监管局党组成员、副局长

个人简历

性别:男,民族:汉族,出生年月:1974年6月,学历:大学学历,政治面貌:中共党员

工作分工

协助主要领导抓好党的建设、作风建设、廉政建设工作。负责组织人事;财务管理;群团工作。完成局党组交办的其他事宜。

江崇佑

职务

区市场监管局党组成员

个人简

性别:男,民族:汉族,出生年月:1976年7月,学历:大学学历,政治面貌:中共党员

工作分工

负责餐饮安全监管、区重大活动食品安全保障工作;网络商品交易及有关服务监督及协调执法工作;合同、拍卖监督管理工作;标准化推广、认证认可、区级资质认定检验检测机构的监督管理、检验检测认证行业发展工作。完成局党组交办的其他事宜。