即墨区市场监督管理局
青岛市即墨区市场监督管理局领导分工
发布日期:2021-10-11


  

姓名

职务

主管或分管工作

万吉慧

党组书记、局长

主持全面工作,侧重党的建设、作风建设、廉政建设和意识形态工作。

李玉涛

党组成员、副局长

协助主要领导抓好党的建设、作风建设、廉政建设和意识形态工作。负责机关行政事务和后勤保障;组织人事;财务、物资管理;档案管理;群团工作;政务公开;上级布置的相关工作和局党组确定的重点工作的督查;承担综合考核工作。

刘士礼

党组成员、副局长

负责市场监管领域相关专项整治及市场监管领域综合行政执法工作、法制学习教育、系统职能转变及事中事后监管、大要案件办理;协调落实跨部门联合执法、行刑衔接工作。

于永峰

党组成员、副局长

负责应急管理、落实有关重要信息直报制度、组织实施有关安全事故及突发事件的应急处置、政务热线转办事项;消费维权和消费者权益保护工作;价格收费监督检查及违法违规行为查处、反垄断执法调查相关工作;餐饮安全监管、区重大活动食品安全保障工作。

孙  勇

党组成员、副局长

负责新冠疫情防控工作;标准化推广、认证认可、区级资质认定检验检测机构的监督管理、检验检测认证行业发展工作。

吕良永

党组成员、副处级干部

负责放心消费示范创建工作;网络商品交易及有关服务监督及协调执法工作;合同、拍卖监督管理、动产抵押登记工作;知识产权运用管理及保护、驰名商标推荐和维权;区市场监管系统信息化技术体系建设及区市场主体智慧监管平台的建设和管理。