请输入检索词

区交通运输局召开全区交通运输系统党史学习教育动员大会
发布日期:2021-03-10

为贯彻落实全区党史学习教育动员会议精神,根据工作计划安排,3月9日上午,区交通运输局党组召开全区交通运输系统党史学习教育动员大会。局党组副书记毕锡香同志主持会议,局党组书记杨政同志作动员讲话。

会议指出,在全党集中开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。各单位要切实提高政治站位,准确把握核心要义,进一步接受党的初心使命、性质宗旨、理想信念的生动教育,更好地从党的百年伟大征程中汲取前进的智慧、奋进的力量。

会议强调,系统各级党组织要高度重视、提高站位,从讲政治、明宗旨、强党性出发,坚定开展党史学习教育的自觉性和主动性;要紧密结合交通运输工作实际,深刻领会和把握党的历史经验和制胜法宝,不断改进“抓重点”的工作方法;要创新载体,推动学习教育活动与基层组织建设紧密结合、相互促进;要严格落实责任,确保学习教育各项任务落到实处,按照实施方案要求,在全局迅速掀起学习热潮,切实把党史学习教育过程中激发出来的信念信心、热情激情,转化为推动全区交通运输工作高质量发展的实际行动。 

局党组成员、副处级以上干部、全体在职干部职工,企业党总支、支部书记参加了动员部署会议。