返回手机版

请输入检索词

【青岛日报】联东U谷·轨道交通数智制造园一期封顶
发布日期: 2022-08-22

本报8月18日讯  去年还是光秃秃的一片土地,仅半年时间,20栋楼宇已矗立眼前。“在疫情等多种不利因素的重重考验下,我们倒排工期,挂图作战,切实加快项目推进速度,实现‘当年拿地、当年开工’的目标。”联东U谷·轨道交通数智制造园项目负责人刘进说。

走进项目现场,屋面施工小组、砌筑施工小组、外墙施工小组同步推进,一派热火朝天的景象。项目去年9月13日拿地,11月份开工建设,目前项目一期已封顶,预计今年年底完工并投入使用。“项目采取‘边建设边招商’的模式,目前,已引进企业6家,在谈企业10家。”即墨国际陆港管委副主任仇吉瑞说,项目建成后,预计可实现年产值13亿元,年缴纳税收1亿元。

联东U谷·轨道交通数智制造园项目位于即墨国际陆港青岛(即墨)轨道交通产业园内,总投资约10亿元,占地面积约186亩,建筑面积约19万平方米,围绕轨道交通、智能制造、精密机械等主导产业,重点引入行业龙头企业,深度融合数字科技,以国家支持的战略性新兴产业为辅助,打造低污染、低能耗、高附加值的科技制造产业园。

原文链接:https://epaper.guanhai.com.cn/conpaper/qdrb/html/2022-08/19/content_18542_6612945.htm

请输入文字
发表评论
请登录后提交
提交
评论列表(0条)
查看更多评论