返回手机版

请输入检索词

一天两地三场培训,光荣使命践行担当!
发布日期: 2021-09-20

清爽的风,湛蓝的天,9月16日上午即墨区急救中心的孙坚讲师受邀来到位于田横镇的区中学生综合实践教育基地,开启新学期的第一堂急救培训课程。这是即墨区急救中心与区中学生综合实践教育中心合作为全区七年级学生开设的急救知识技能培训课程的第二个学期。

一天两场的急救培训课上,孙坚老师通过形象严谨的语言讲述和活泼生动的视频课件向大家展示了心肺复苏术与海姆立克急救法的操作过程,并通过分组实操的方式让全部学生都有机会上台模拟演练。

为增强校园职工安全意识,提升应急救护能力,9月16日下午区急救中心讲师白琳来到区长江路小学为90余名教职员工开展急救知识技能培训。

校园安全关乎学校、家庭和社会,是社会各界密切关注的热点问题。本次急救知识进校园活动是区急救中心响应《2021年全市学校卫生应急和急救能力提升行动方案》文件要求,加大校园教职员工急救培训力度,强化师生自救互救能力,切实做好校园急救普及工作。


请输入文字
发表评论
请登录后提交
提交
评论列表(0条)
查看更多评论