返回手机版

请输入检索词

通济教育体育发展服务中心教学工作会议在通济中心小学召开
发布日期: 2023-11-28

11月28日,通济教育体育发展服务中心教学工作会议在通济中心小学召开。

各学校校长、分管教学副校长、教导主任、中心校教研组长、各学校学科教研组长和骨干教师代表参加了会议。大会表彰了在2022–2023学年度教育教学工作中做出突出贡献的3个“教学质量优胜学校”、24个“教学质量优胜备课组”、6个“教学质量优胜班级”和64名“教学工作优胜个人”,先进单位、优胜班级、优胜备课组及优胜个人代表分别介绍了在教育教学中的先进经验,教体中心李老师做了教学质量分析,最后,刘超主任全面总结了一年来通济教育取得的成绩,特别对各学校在教育教学工作中的特色做法予以肯定,并就下一步教体中心教学工作的开展做了解读。(江怡)

请输入文字
发表评论
请登录后提交
提交
评论列表(0条)
查看更多评论