返回手机版

请输入检索词

青岛车城物业管理有限公司大型客车驾驶员招聘启事
发布日期: 2023-01-13

现因工作需要,青岛车城物业管理有限公司面向社会公开招聘,具体事宜公布如下:

一、招聘职位及条件:

1、大型客车驾驶员5名:

1)持有驾驶大型营运客车驾驶证和经营性道路旅客运输从业资格证,为人诚实,服从安排,责任心强;

2)能熟练操作大型客车,有5年以上驾驶大型营运客车工作经历,且五年内未发生重大交通事故;

3)年龄在30岁至45岁之间;

4)高中及以上学历;

2.有以下情形之一者不得报考:

(1)受过劳动教养或强制隔离戒毒以及因犯罪受过刑事处罚等存在违法犯罪记录的人员;

(2)被开除党籍或开除公职、近3年受到党纪政纪处分人员;

(3)因涉嫌违法违纪被司法机关、纪检监察部门立案查处尚未结案的人员;

(4)被依法列为失信联合惩戒对象的人员;

(5)有酗酒、赌博等不良嗜好的人员;

(6)法律和规范性文件规定不得应聘的其他人员。

二、薪酬待遇:

工资待遇面议。

三、招聘方式

考核面试招用。

四、招聘程序

(一)报名时间及方式

1.报名时间

自简章发布之日起开始至2023年21712:00

2.报名方式

报名采取统一时间、网上报名、网上资格初审的方式进行。

3.报名材料

应聘者请按照要求认真填写《招聘人员报名登记表》(见附件),同时上传个人证明材料(本人身份证、国家承认的学历证书、驾驶证、从业资格证、个人征信、无犯罪证明及其他个人材料等),将《招聘人员报名登记表》电子稿和个人证明材料的扫描件打包发送至公司邮箱:qdlqqc@163.com,邮件名称备注成:岗位名称+姓名+二代身份证号码格式(如车城物业公司大型客车驾驶员王某370282******)。

(二)网上资格初审

招聘单位组织人员进行网上资格初审,将通过电话通知初审通过者到指定地点进行面试。未通过者不再另行通知。应聘者在招聘期间应保持通讯畅通,因应聘者个人原因错过的,责任自负。

(三)面试

1.根据报名和初审情况,经审核筛选后将通知符合报名条件的人员前往公司参加面试,面试具体时间、地点另行通知。

2.面试时请携带《招聘人员报名登记表》1份、相关证明材料原件及复印件各1份。相关证明材料主要包括:本人身份证、国家承认的学历证书、驾驶证、从业资格证、个人征信、无犯罪证明及其他个人材料等。(所有材料请保证真实性,若发现有伪造行为,我公司将直接取消录用)

(四)考察

按照1:1的比例确定进入考察人员。对进入考察有关情况进行查证。主要对拟录用人员的政治思想、道德品质、业务能力、拟任岗位资格条件以及规避等情况进行考察,对工作实绩、个人品行与面试情况不符的,取消录用资格,对考察不合格出现空缺岗位的,从面试人员中择优递补。

(五)体检

参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,自行放弃体检或体检不合格者不予录用。体检时间、地点和体检须知另行通知。

(六)公示及聘用

根据面试、岗位匹配度面谈及考察的结果,按工作需要最终确定拟录用人员。对面试、考察、体检合格的应聘人员,经5个工作日公示无异议后,正式录用,签订劳动合同。试用期3个月,试用不合格的,按照有关法律规定予以解聘。录用人员按照有关规定进行管理。

五、其他事项

1.资格审查工作贯穿公开招聘工作全过程,如果发现录用人员提供虚假证明和信息,取消录用资格。

2.录用人员要在规定时间内上岗,逾期未报到者,取消录用资格。

3.本次招聘不收取应聘者面试费,体检费用自理。

4.未尽事宜,由青岛龙泉投资有限公司综合部负责解释。

5.联系人:王部长,咨询电话:0532-58667869、18300282556。

                                                                                      青岛车城物业管理有限公司

                                                                                         2023年113

请输入文字
发表评论
请登录后提交
提交
评论列表(0条)
查看更多评论