返回手机版

请输入检索词

青岛景安物业有限公司招聘工程综合维修岗进入考察、体检人员名单的公告
发布日期: 2023-01-06

根据公司发布招聘简章的要求,经过面试,现将进入考察、体检人员名单体检要求予以公布。

一、进入考察、体检人员名单如下:

序号

姓名

应聘岗位

1

董展恺

工程综合维修岗

2

张航

工程综合维修岗

二、体检要求:

(一)体检地点:即墨区中医院体检中心

(二)体检说明:

1、参加体检的人员须携带本人身份证到指定地点集合,不按规定要求参加体检的,视为放弃体检,取消聘用资格。

2、体检严禁弄虚作假、冒名顶替,如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

3、体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前一天22:00后禁食禁水。

4、请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。确有特殊情况,请务必告知工作人员,若因故意漏项、弄虚作假等情形导致影响体检结果的,责任自负。

5、请体检人员体检期间服从工作人员的引导管理。

三、疫情防控有关要求

(一)请严格按照疫情防控有关规定执行,凡违反疫情防控有关规定,将依法依规追究责任。

(二)请考生备齐个人防护用品,严格做好个人防护,保持手部卫生。合理安排交通和食宿,注意饮食卫生。

                            青岛景安物业有限公司

                                2023年1月6日

请输入文字
发表评论
请登录后提交
提交
评论列表(0条)
查看更多评论