返回手机版

请输入检索词

山东省和晟投资有限公司2022年度工作人员招聘面试公告
发布日期: 2022-11-30


根据《山东省和晟投资有限公司2022年度工作人员招聘简章》要求,现将本次招聘的面试事项公告如下:

一、面试时间

面试时间:2022年12月2日(本周五),具体面试时间电话通知。

二、面试形式

结合当前疫情形势,本次招聘采用线上视频面试的形式。

三、进入面试名单

具体人员名单详见附件。根据应聘人员报名情况,并结合山东省和晟投资有限公司实际用人需求,因部分岗位应聘人员未能达到1:3比例,经公司研究决定:取消本次综合部专员岗(2022HSTZZP03)和成本控制专员岗(2022HSTZZP04)招聘计划。

四、面试注意事项

1.面试时考生须出示身份证、准考证与工作人员确认后方可进行面试,面试期间考生需免冠、不要遮挡五官。

2.考生要严格遵守考试纪律,按照面试程序和要求参加面试,不得以任何理由违反面试考试纪律,影响面试。违反面试考试纪律和管理规定,以及隐瞒真实信息、弄虚作假、考试作弊等行为的,可给予取消面试资格或面试成绩为零处置。

3.在视频面试开始前,考生需自行准备面试场所,确保光线充足,网络状况良好,使用4G及以上网络(不建议使用 wifi),工作人员会提前通知考生候考,如果三次视频邀约未接通,视为考生自动放弃。

4.考生面试结束后,由工作人员关闭视频通道。

如有疑问请联系0532-87722333。

附件《山东省和晟投资有限公司2022年度工作人员招聘进入面试环节人员名单》        

                                     山东省和晟投资有限公司

2022年11月30日

请输入文字
发表评论
请登录后提交
提交
评论列表(0条)
查看更多评论