返回手机版

请输入检索词

青岛市即墨区城市旅游开发投资有限公司公开招聘财务人员递补人员拟录用公告
发布日期: 2022-08-29

根据招聘简章及《青岛市即墨区城市旅游开发投资有限公司公开招聘财务人员递补公告》等文件要求,我公司递补了2名考生,准考证号分别为202212、202221。经考察发现,准考证号为202212的考生不适宜在国企工作,我公司研究决定不予录用。鉴于上述情况,公司按照面试成绩由高到低的顺序新递补1名考生,准考证号为202214。

经材料考察、体检等程序后,未发现202221、202214号考生存在不合格情况,拟对两人进行录用,现将递补拟录用人员的最终名单予以公示:

报考岗位

姓名

性别

准考证号

财务岗

高慧敏

202221

周凯业

202214

公示时间自2022年8月29日至9月2日,公示期为5个工作日。公示期内,如对公示人员有异议,单位和个人可直接在工作时间拨打电话,向我公司反映。反映问题要用真实的姓名、联系电话,以便及时反馈。

监督电话:0532-89063267


                                                                                 青岛市即墨区城市旅游开发投资有限公司

                                                                                           2022年8月29日


请输入文字
发表评论
请登录后提交
提交
评论列表(0条)
查看更多评论