返回手机版

请输入检索词

青岛市即墨区城市旅游开发投资有限公司关于变更财务人员招聘相关事项的公告
发布日期: 2022-07-29

因业务发展需要,青岛市即墨区城市旅游开发投资有限公司(以下简称“旅投公司”)于2022年6月24日在即墨政务网公开发布财务人员招聘简章,报名截止时间为2022年7月13日17时。报名截止经资格审查后,符合报名条件人数相对较少,为确保本次招聘财务人员质量,实现人员优中选优,经批准,旅投公司决定延长报名时间至2022年8月5日17时。

另为积极响应人才引进有关政策要求,帮助解决2022届毕业生就业问题,现对全日制本科高等院校会计及财经类相关专业毕业的应届生不再设置助理会计师及以上会计职称条件限制,其他招聘条件不变,详情请参照旅投公司于2022年6月24日在即墨政务网国企招聘专栏发布的《青岛市即墨区城市旅游开发投资有限公司招聘简章》。


青岛市即墨区城市旅游开发投资有限公司

2022年7月29日     

请输入文字
发表评论
请登录后提交
提交
评论列表(0条)
查看更多评论