返回手机版

请输入检索词

2023年青岛市即墨区卫生健康局所属公立医院校园招聘考试公告
发布日期: 2023-08-10

根据《2023年青岛市即墨区卫生健康局所属公立医院校园招聘简章》的有关要求,现就2023年青岛市即墨区卫生健康局所属公立医院校园招聘工作人员考试公告如下:

一、面试

(一)面试对象

报名参加2023年青岛市即墨区卫生健康局所属公立医院校园招聘,并已通过各招聘单位初选的人员(详见附件1)。进入面试人员,由各招聘单位负责通知。

(二)面试时间、地点和方式

面试时间、地点、方式和候考室安排等注意事项见面试通知书(附件2)。

(三)面试成绩评定及计算

面试成绩采取百分制,由7名考官现场打分,全部在去掉一个最高分和一个最低分后,取其他得分平均值计算每位考生成绩,面试结束后按规定面向社会公布考试成绩。紧缺急需专业岗位面试成绩即为考试总成绩,面试成绩低于60分的,不能进入考察体检范围;其他招聘岗位考试方式为面试+笔试,面试成绩低于60分的,不能进入笔试范围。

二、笔试

面试结束后,根据面试成绩、招聘岗位和招聘人数,由高分到低分按不高于1:3比例确定进入笔试范围人选,参加笔试人员信息请关注面试结束当天的公告。

(一)笔试时间及地点

时间:2023年8月17日  上午9:00-10:30;

地点:青岛市即墨区第二十八中学(即墨区湘江三路与店子山三路交汇处;高迪墨香郡小区南)。

(二)笔试准考证领取

考生需携带身份证、笔试准考证参加笔试,笔试准考证由报考单位负责联系考生领取,笔试考场安排详见笔试准考证。

考生须认真阅读准考证上的《考生须知》,注意考试时间及地点,提前查看考场情况,做好考试路线规划,注意交通安全。建议提前1小时到达考点,以免影响考试,考试期间手机上交并保持关机状态。

三、有关说明

1.考试前,考生要保持手机畅通。

2.未尽事宜按《2023年青岛市即墨区卫生健康局所属公立医院校园招聘简章》规定执行。

咨询电话:

即墨区人民医院:0532-88516815;

即墨区中医医院:0532-88552061;

监督电话:0532-88512828;0532-88513731。


青岛市即墨区卫生健康局

2023年8月10日   

请输入文字
发表评论
请登录后提交
提交
评论列表(0条)
查看更多评论