返回手机版

请输入检索词

2022年青岛市即墨区卫生健康局所属公立医院校园招聘现场考核、专业技能测试公告
发布日期: 2022-11-19

根据《2022年青岛市即墨区卫生健康局所属公立医院校园招聘简章》的有关要求,现就2022年青岛市即墨区卫生健康局所属公立医院校园招聘工作人员制定考核测试公告如下:

一、考核测试对象

报名参加2022年青岛市即墨区卫生健康局所属公立医院校园招聘并已通过各招聘单位初选的人员。进入考核测试范围人员,由各招聘单位负责电话通知。

二、考核测试时间、地点和方式

因受近期国内新冠肺炎疫情影响,现场考核和专业技能测试分批进行。

(一)紧缺急需专业岗位

考核时间:2022年11月29日

考核地点:中共青岛市即墨区委党校东校区即墨区潍蓝路567号

考生必须于11月29日上午 7:20 前到达指定地点报到,参加统一组织的抽签,确定考号及顺序。超过规定时间未报到的,视为自动放弃。

考核方式及内容:紧缺急需岗位考试方式为现场考核,主要考核考生的综合素质等要素,现场考核时间为10分钟,其中准备时间5分钟,正式答题时间5分钟。严格按规定组成现场考核考官组,考官一般不少于7人,设主考官1名。

(二)其他招聘岗位

测试时间:2022年11月30日

测试地点:中共青岛市即墨区委党校东校区即墨区潍蓝路567号

考生必须于11月30日上午 7:20 前到达指定地点报到,参加统一组织的抽签,确定考号及顺序。超过规定时间未报到的,视为自动放弃。

测试方式及内容:其他招聘岗位根据所需专业分为护理、检验、临床医学、药学、影像、中医、信息管理、经济八个类别,专业技能测试采取按类别进行现场答辩的方式进行。试时间为10分钟,其中准备时间5分钟,正式答题时间5分钟。严格按规定组成专业技能测试考官组,考官一般不少于7人,设主考官1名。

三、成绩评定及计算

现场考核和专业技能测试成绩采取百分制,精确到小数点后两位数,7名考官现场打分,去掉一个最高分和一个最低分后,取其他得分平均值计算每位考生成绩,考核测试结束后按规定面向社会公布考试成绩紧缺急需专业岗位现场考核成绩即为考试总成绩,考核成绩低于60分的,不能进入考察体检范围其他招聘岗位考试方式为专业技能测试+笔试测试成绩低于60分的,不能进入笔试范围。

、有关说明

(一)考生携带身份证、考试通知书、按规定准备相应数量的核酸检测阴性证明(纸质版),根据《疫情防控须知》(附件2)的要求参加考核测试。

(二)未尽事宜按《2022年青岛市即墨区卫生健康局所属公立医院校园招聘简章》规定执行。

(三)在考核测试组织实施过程中,疫情防控相关规定根据国家、省、市最新要求执行。


咨询电话:

即墨区人民医院:0532-88516815;

即墨区中医医院:0532-88552061;

监督电话:0532-88512828;0532-88513731。


青岛市即墨区卫生健康局

2022年11月19日

请输入文字
发表评论
请登录后提交
提交
评论列表(0条)
查看更多评论