返回手机版

请输入检索词

关于2022年青岛市即墨区卫生健康局所属事业单位和公立医院公开招聘体检有关事项的公告(第一批)
发布日期: 2022-08-31

根据《2022年青岛市即墨区卫生健康局所属事业单位和公立医院公开招聘工作人员简章》(以下简称《简章》)有关规定,现将体检有关事项公告如下:

一、第一批进入体检范围人员

根据考察情况,按岗位招聘数1:1的比例确定进入体检范围人员名单。体检分批进行,第一批人员名单见附件。其他批次体检人员名单、时间、地点另行公告。

二、第一批体检集合时间和地点

集合时间:2022年9月3日(周六)上午6:50

集合地点:青岛市即墨区卫生健康局二楼会议中心(盛兴路78号)

三、有关要求

(一)体检人员须凭本人身份证、体检前48小时核酸检测阴性证明(纸质版)和《健康诚信承诺书》(附件2)到指定地点集合,按要求主动接受体温测量、出示山东省电子健康通行码绿码、通信大数据行程卡绿卡未经招聘单位同意,未按规定时间、地点参加体检的,视为放弃体检。体检弄虚作假、冒名顶替、隐瞒病史影响体检结果等情形严重的,取消录用资格。对放弃体检或体检不合格造成的空缺,从替补进入考察范围人员按成绩高低依次递补考察和体检。

(二)请体检人员根据工作人员安排,自觉将手机等通讯工具关闭并上交,体检期间须服从工作人员的引导管理指挥。

(三)体检项目和标准。体检费用300元(请备好现金零钱,体检时交体检医院),由报考人员承担。体检标准和项目参照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)执行。

四、体检须知

1.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动;体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前一天22:00后禁食禁水(包括禁嚼口香糖)。

2.女性受检者怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员;禁穿带钢圈胸罩、带钻衣服,禁带项链。

3.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响体检结果,责任自负。

4.因个人原因使部分体检项目不能正常进行的,个人承担相应后果。如对体检结论有疑问的,请在接到体检结论之日起三日内向招聘主管部门提出复检要求。复检只能进行1次,结果以复检结论为准。

5.参加体检人员须独自体检,严禁亲属及其他人员陪同。

五、疫情防控要求

1.根据疫情防控工作需要,为确保广大考生身体健康,保障体检安全顺利进行,请所有考生知悉并严格执行山东省、青岛市、即墨区各项防疫措施和要求,其中:

(1)对7天内有中高风险区旅居史的人员、所有省外入鲁返鲁人员,请于9月1日下午17:00前向即墨区卫生健康局人事科报备,报备电话88512828。

(2)对尚未公布中高风险区但7天内发生社会面疫情的地区,参照中风险区执行。

2.请考生注意个人防护,自备一次性医用外科口罩,除核验考生身份时按要求及时摘戴口罩外,参加体检须全程佩戴口罩。

如疫情形势发生变化或有新的疫情防控规定,将适时再做调整。请广大考生提前了解疫情防控要求并自觉遵守,近期注意做好自我健康管理,以免影响体检。凡违反我省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

未尽事宜按招聘简章和相关管理规定执行。


咨询电话:88512828


附件:1.2022年青岛市即墨区卫生健康局所属事业单位和公立医院公开招聘第一批进入体检范围人员名单

      2.健康诚信承诺书

青岛市即墨区卫生健康局

2022年8月31日    

请输入文字
发表评论
请登录后提交
提交
评论列表(0条)
查看更多评论