返回手机版

请输入检索词

关于公布2023年青岛市即墨区部分事业单位公开招聘工作人员总成绩及有关事宜的公告
发布日期: 2023-05-15


根据《2023年青岛市即墨区部分事业单位公开招聘工作人员简章》(以下简称《简章》)规定,现将总成绩及有关事宜公告如下:

一、总成绩和进入体检考察范围人员

总成绩和进入体检考察范围人员名单详见附件,其中标注“Y”的,为正式进入体检考察范围人员;标注“替补”的,为替补进入体检考察范围人员。

二、体检考察有关事宜

根据应聘人员考试总成绩,分招聘岗位,由高分到低分按1:2的比例,确定进入体检考察范围人选,先体检再考察,体检按1:1的比例进行等额体检。

体检事宜另行通知,请考生密切关注即墨政务网首页“就业创业模块”(http://www.jimo.gov.cn/zwzt/jycy/)“事业单位招聘”栏发布的相关公告,保持通讯畅通(如联系方式发生变更,请及时告知,联系电话:13156293516

因个人原因错过的,责任自负

未尽事宜按招聘简章和相关管理规定执行。

咨询电话:13156293516

附件:2023年青岛市即墨区部分事业单位公开招聘总成绩和进入体检考察范围人员名单

2023年5月15日

请输入文字
发表评论
请登录后提交
提交
评论列表(0条)
查看更多评论