返回手机版

请输入检索词

关于公布2022年青岛市即墨区部分事业单位公开招聘工作人员总成绩及考察有关事宜的公告
发布日期: 2022-08-22

根据《2022年青岛市即墨区部分事业单位公开招聘工作人员简章》(以下简称《简章》)规定,现将总成绩、进入考察范围人员和考察有关事宜公告如下:

一、总成绩和进入考察范围人员

人员名单详见《2022年青岛市即墨区部分事业单位公开招聘工作人员总成绩和进入考察范围人员名单》(附件1),其中标注“Y”的,为正式进入考察范围人员;标注“替补”的,为替补进入考察范围人员。

二、考察有关事宜

(一)考察内容

根据招聘岗位要求,采取多种形式,核实被考察对象基本信息,进行资格复审,全面了解被考察对象的思想政治表现、道德品质、遵纪守法、业务能力和工作实绩以及需要回避的情况等。

(二)考察要求

请正式进入考察范围人员(附件1标注“Y”的人员),按以下要求做好考察相关工作:

1.自我鉴定材料。总结近期思想政治表现、道德品质、遵纪守法、业务能力、工作实绩、廉洁自律、诚实守信等方面,字数不少于800字(鉴定材料可打印,签名处手写)。

2.无违法犯罪记录证明材料。请被考察人员主动联系户口所在地派出所出具(若需要提供公函,请拨打电话13156293516)。

3.个人征信记录。请登录中国人民银行征信中心(http://www.pbccrc.org.cn/)注册、查询打印个人征信记录。

4.个人现实表现鉴定材料(格式见附件2)。其中2022年应届高校毕业生由毕业院校出具(或提供就业推荐材料),在职的由现工作单位出具,无业人员由所在村委会或居委会出具。

5.在职的需提前与现单位沟通,现场资格审查时未出具单位同意报考证明的须补齐,并协调做好考察谈话准备工作。

6.提前确定本人人事档案存放地点,待考察时告知考察组人员。

考察时间以及提供考察材料时间由考察组另行通知,请被考察人员保持手机畅通(如联系方式发生变更,请及时告知,联系电话:13156293516)。

三、纪律要求

被考察人员必须按照规定时间和要求如实提供相关材料,配合好考察组的考察工作。未在规定时间内提交相关材料的,视为自动放弃考察资格。不配合考察的,或经考察不符合招聘条件的,取消考察资格。因放弃考察或考察不合格等原因出现职位空缺的,可从同一岗位替补进入考察范围人员按成绩高低依次进行等额递补考察。考察合格人员进入体检范围。

组织考察过程中,被考察人员应密切关注即墨政务网(http://www.jimo.gov.cn/)首页“就业创业模块”(http://www.jimo.gov.cn/zwzt/jycy/)“事业单位招聘”栏发布的相关公告,保持通讯畅通。因个人原因错过的,责任自负。

对应聘人员的资格审查,贯穿招聘工作全过程。如有违反公开招聘纪律的行为,一经查实,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)严肃处理。

四、疫情防控

为确保被考察人员身体健康,在考察工作实施过程中,请考生密切关注疫情变化趋势,严格按照新冠肺炎疫情防控有关要求,落实防疫措施,做好个人防护,保障考察安全顺利进行。

未尽事宜按招聘简章和相关管理规定执行。

咨询电话:13156293516。

附件:

1.2022年青岛市即墨区部分事业单位公开招聘总成绩和进入考察范围人员名单

2.个人现实表现鉴定材料格式


2022年8月22日


请输入文字
发表评论
请登录后提交
提交
评论列表(0条)
查看更多评论