青岛市即墨区档案馆关于对2021年度青岛市即墨区档案系列初级职称评审通过人员进行公示的通知
发布日期:2021-12-03

青岛市即墨区档案馆

关于对2021年度青岛市即墨区档案系列初级职称评审通过人员进行公示的通知

青岛市即墨区档案职务资格级评审委员会对2021年度档案管理员和档案助理馆员申报人员进行了评审,现根据有关规定,对评审通过人员予以公示。公示时间自2021年123日至1210日(节假日除外)。

公示期内,任何单位或者个人对公示对象的申报材料、评审结果有异议的,均可通过电话或者信函等方式进行反映。反映问题应实事求是、认真负责,并告知本人真实姓名和联系方式,不接受匿名反映问题。  

通讯地址:青岛市即墨区档案馆办公室惠欣路117号)

联系电话:88513676

邮政编码:266200

附件:2021年度青岛市即墨区档案职务资格初级评审委员会评审通过人员名单

青岛市即墨区档案馆

2021年12月3日