返回手机版

请输入检索词

青岛市第三届退役军人创业创新大赛社会票选7月2日启动
发布日期: 2023-07-01

青岛市第三届退役军人创业创新大赛

为全面落实党的二十大精神,深入贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要论述,按照市委、市政府“深化作风能力优化营商环境”工作要求,更好搭建军创企业信息资源共享平台,发挥典型示范作用,引导退役军人树立正确的就业观、择业观、创业观,发动全社会力量助力退役军人高质量就业创业,服务全市经济社会发展大局,青岛市退役军人事务局会同青岛市财政局、青岛市人力资源和社会保障局、青岛市总工会组织开展青岛市第三届退役军人创业创新大赛。

本届大赛共有136家军创企业报名参赛,参赛企业数量、企业规模均创历届大赛之最,彰显了我市退役军人创业创新浓厚氛围和蓬勃势能。经过资格审查、赛前培训、路演海选、专业指导等环节,共有20家军创企业成功晋级决赛。6月26日决赛当日,20家军创企业两两PK打擂,为现场观众呈现了一场精彩激烈的对决。

接下来本届大赛将进入社会票选环节,时间为2023年7月2日0时至7月7日24时。通过关注“青岛市退役军人事务局”微信公众号,在“特别策划—创业创新大赛社会票选”栏目浏览参赛选手风采,并在公众号对话框内输入参赛企业编号进行投票即可参与社会票选。活动期间,每日每个微信号最多可为5家参赛企业各投1票。

为确保广大投友的权益,对监控到存在刷票行为的,将取消参赛资格。

参加决赛单位名单

请输入文字
发表评论
请登录后提交
提交
评论列表(0条)
查看更多评论