返回手机版

请输入检索词

【人才动态】2023年即墨区新招募“三支一扶”人员选岗报到
发布日期: 2023-11-07

为积极引导和鼓励高校毕业生到基层服务,推进毕业生面向基层就业,充实基层力量。9月15日上午,我区2023年“三支一扶”高校毕业生选岗会议在区公共就业和人才服务中心会议室举行。此次选岗工作由区“三支一扶”工作办公室组织,区人社局、区卫健局、镇街相关工作人员以及新招募“三支一扶”高校毕业生参加会议。

今年我区“三支一扶”计划招募14人到我区,分别从事支农、支医、帮扶乡村振兴等工作。经过公开报名、笔试、资格复审、面试、体检、考察、公示等程序,本着“公平公正、公开透明”的选岗原则,14名人员按照分数高低依次自主择岗。

会上,相关负责人对“三支一扶”相关政策进行了宣讲,并围绕热爱基层工作、热情为民服务、努力提升业务水平和职业素养等内容,对新招募人员进行岗前培训。新招募“三支一扶”高校毕业生于9月15日正式上岗

下一步,区人社局将严格贯彻省市文件规定,积极落实“三支一扶”人员服务期内待遇和期满优惠政策,会同服务单位全力为高校毕业生“三支一扶”人员创造良好的工作、学习和生活环境。

请输入文字
发表评论
请登录后提交
提交
评论列表(0条)
查看更多评论