返回手机版

请输入检索词

温泉街道基层政务公开标准目录
发布日期:2022-01-11

说 明

温泉街道办事处根据即墨区人民政府办公室《关于印发即墨区全面推进基层政务公开标准化规范化工作实施方案的通知》,结合实际,按照公开事项、公开内容、公开依据、公开时限、公开主体、公开渠道和载体、公开对象、公开方式、公开层级9项要素进行标准化规范,涉及26个试点领域中的25个领域(未涉及的领域为税收管理领域),共有事项246项。

其中,义务教育领域6项、社会救助领域39项、公共资源交易领域1项、养老服务领域1项、公共法律服务领域12项、财政决算领域3项、就业领域25项、社会保险领域41项、农村集体土地领域15项、公共文化服务领域1项、卫生健康领域10项、安全生产领域7项、救灾生产领域8项、食品药品监管领域4项、户籍管理领域2项、城乡规划领域1项、生态环境领域5项、保障性住房领域1项、国有土地房屋征收与补偿领域2项、农村危房改造领域2项、城市综合执法领域4项、涉农补贴领域6项、市政服务领域1项、重大建设项目领域2项、扶贫领域2项。另有45项不在26个试点领域之列,分别为计划生育领域20项、兵役领域9项、其他领域16项。

附件:青岛市即墨区温泉街道办事处基层政务公开标准目录.xls