返回手机版

请输入检索词

龙山街道:【创城进行时】开展经营秩序整治 优化街面秩序
发布日期:2023-06-26

为进一步规范经营秩序,优化经营环境,保障道路交通安全,龙山街道进一步开展占道经营专项整治行动。

占道经营、出店经营乱象,污染了道路环境卫生,也造成了道路交通安全隐患。为此,龙山街道对展占道经营进行专项整治行动。通过规范管理、合理疏导,坚决取缔辖区内的违法占道经营行为。

本周共清理占道广告牌、非法小广告等违规广告27处,清理占路经营、店外经营等违法违规行为29处。

在整治过程中,龙山街道坚持以人为本的整治原则,认真向街边商户和流动摊主普及相关法律法规知识,强调整治占道经营的重要性和必要性,劝导商户收回摆放在店外的商品。通过开展整治占道经营工作,街道两侧的道路变宽了,路面整洁了,有效改善了道路脏、乱、差、堵、扰问题,街容环境面貌焕然一新。(来源:创城办)

请输入文字
发表评论
请登录后提交
提交
评论列表(0条)
查看更多评论