青岛市美丽宜居乡村建设工作专班暨农村房屋安全隐患整治工作专题会议召开
发布日期:2021-08-10

8月9日下午,青岛市美丽宜居乡村建设工作专班暨农村房屋安全隐患整治工作专题会议召开,青岛市委副书记、市长赵豪志出席会议并讲话。我区在即墨宾馆设分会场组织收看,区委副书记、区长张元升出席即墨分会场会议。副区长张伟参加即墨分会场会议。

赵豪志在讲话中指出,美丽宜居乡村建设和农村房屋安全隐患整治事关群众切身利益,是一项民生工程、民心工程。各级各部门要切实提高工作的积极性和主动性,倒排工期、挂图作战,确保工作保质保量按时完成;要加强监督检查,确保问题早发现、早整治,确保群众住上安全房、放心房;要全面开展“回头看”,彻底摸清底数,全面整改问题,把工作做扎实、做到位;要切实增强抓好美丽宜居乡村建设和农村房屋安全隐患整治工作的责任感、使命感,统筹推进、形成合力,以对人民高度负责的精神做好这项工作,真正把好事办实、办好。

张元升在即墨分会场强调,全区各级各部门要在思想上高度重视美丽宜居乡村建设和农村房屋安全隐患整治工作,严格标准要求,严查质量安全,确保工作让群众满意。